Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4083
Title: | Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен |
Authors: | Шараева, Е. В. Василенко, З. В. Мацикова, О. В. |
Keywords: | инулин тестоприготовление яично-сахарные пены бисквиты |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шараева Е. В. Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен / Е. В. Шараева; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 206. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4083 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie inulina na (2).pdf | 45,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.