Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4083
Title: Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен
Authors: Шараева, Е. В.
Василенко, З. В.
Мацикова, О. В.
Keywords: инулин
тестоприготовление
яично-сахарные пены
бисквиты
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Шараева Е. В. Влияние инулина и температурного режима тестоприготовления на стабильность яично-сахарных пен / Е. В. Шараева; науч. рук.: З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 206.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4083
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie inulina na (2).pdf45,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.