Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4085
Title: Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлеба
Authors: Кунаховец, Е. М.
Гуринова, Т. А.
Keywords: ржано-пшеничный хлеб
композитная мука
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Кунаховец Е. М. Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлеба / Е. М. Кунаховец; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 155.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4085
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie kompozitnoj muki.pdf50,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.