Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4087
Title: | Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков |
Authors: | Красоцкий, С. В. Фомина, Т. В. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | бактериальная закваска молокосвертывающий фермент сычужный сгусток реологические свойства сгустков |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Красоцкий С. В. Влияние совместной активации бактериальной закваски и молокосвертывающего фермента на реологические свойства сгустков / С. В. Красоцкий, Т. В. Фомина; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 243 - 244. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4087 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie sovmestnoj aktivatcii.pdf | 106,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.