Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4088
Title: Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов
Authors: Миронова, Н. В.
Болашенко, Т. Н.
Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Keywords: низкокалорийные майонезы
мальтодекстрин
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов / Н. В. Миронова, Т. Н. Болашенко; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 215.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4088
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie sposoba maltodekstrina.pdf39,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.