Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4088
Title: | Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов |
Authors: | Миронова, Н. В. Болашенко, Т. Н. Василенко, З. В. Ромашихин, П. А. |
Keywords: | низкокалорийные майонезы мальтодекстрин |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов / Н. В. Миронова, Т. Н. Болашенко; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 215. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4088 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie sposoba maltodekstrina.pdf | 39,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.