Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4092
Title: | Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива |
Authors: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Иванчикова, О. И. Ламекина, Е. А. |
Keywords: | продукты брожения безалкогольное пива вкус пива аромат пива |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива / Г. И.Косминский, Е. М.Моргунова, О. И. Иванчикова, Е. А. Ламекина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 86. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4092 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie sostava letuchikh.pdf | 64,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.