Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4092
Title: Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива
Authors: Косминский, Г. И.
Моргунова, Е. М.
Иванчикова, О. И.
Ламекина, Е. А.
Keywords: продукты брожения
безалкогольное пива
вкус пива
аромат пива
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Исследование состава летучих продуктов брожения, определяющих вкус и аромат безалкогольного пива / Г. И.Косминский, Е. М.Моргунова, О. И. Иванчикова, Е. А. Ламекина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 86.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4092
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie sostava letuchikh.pdf64,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.