Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4098
Title: | Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта |
Authors: | Цед, Е. А. Волкова, С. В. Королева, Л. М. |
Keywords: | спиртовое сусло этиловый спирт |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цед Е. А. Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 73 - 74. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4098 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya dozirovok.pdf | 130 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.