Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4098
Title: Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта
Authors: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Королева, Л. М.
Keywords: спиртовое сусло
этиловый спирт
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Цед Е. А. Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 73 - 74.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4098
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya dozirovok.pdf130 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.