Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4099
Title: | Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения |
Authors: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Иванчикова, О. И. Назарова, Ю. С. Усова, Н. А. |
Keywords: | пиво этиловый спирт пивное сусло |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова, Ю. С. Назарова, Н. А. Усова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 86 - 87. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4099 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya stepeni nasyshcheniya.pdf | 124,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.