Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4100| Title: | Исследование степени насыщения пивного сусла с внесенными дрожжами кислородом воздуха на процесс его сбраживания и качественные показатели готового пива |
| Authors: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Иванчикова, О. И. Назарова, Ю. С. Косцова, О. Д. |
| Keywords: | пиво безалкогольное пиво пивное сусло |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Исследование степени насыщения пивного сусла с внесенными дрожжами кислородом воздуха на процесс его сбраживания и качественные показатели готового пива / Г. И. Косминский и др. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 88-89. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4100 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya stepeni.pdf | 122,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.