Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4101
Title: Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий
Authors: Гуринова, Т. А.
Ковалева, А. В.
Keywords: хлеб
картофельная болезнь
мука пшеничная
спорообразующие бактерии
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова Т. А. Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий / Т. А. Гуринова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 115.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4101
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya 115.pdf59,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.