Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4101
Title: | Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий |
Authors: | Гуринова, Т. А. Ковалева, А. В. |
Keywords: | хлеб картофельная болезнь мука пшеничная спорообразующие бактерии |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гуринова Т. А. Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий / Т. А. Гуринова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 115. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4101 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya 115.pdf | 59,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.