Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4102
Title: Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов
Authors: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Болашенко, Т. Н.
Keywords: майонез
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 147 - 148.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4102
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf105,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.