Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4107
Title: Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами
Authors: Шелегова, Н. А.
Моргунова, Е. М.
Яромич, Л. П.
Сафончик, О. В.
Keywords: слабоалкогольные напитки
антиоксиданты
выжимки клюквы и калины
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами / Н. А. Шелегова, Е. М. Моргунова, Л. П. Яромич, О. В. Сафончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 77.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4107
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva.pdf61,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.