Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4108
Title: Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков
Authors: Кузнецова, Л. В.
Доброскок, Л. П.
Великанова, Е. А.
Снопкова, И. В.
Keywords: морковный сок
мята перечная
мелисса
кожура лимонов и апельсинов
консервированные напитки
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Великанова, И. В. Снопкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 25 - 26.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4108
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf112,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.