Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4109
Title: Исследования по разработке консервов с пробиотическими свойствами
Authors: Развязная, И. Б
Тимофеева, В.Н.
Зайцева, А. Л.
Зайцев, М. В.
Keywords: пробиотики
свекольный сок
морковный сок
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Исследования по разработке консервов с пробиотическими свойствами / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 80 - 81.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4109
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovaniya po razrabotke (2).pdf122,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.