Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4109
Title: | Исследования по разработке консервов с пробиотическими свойствами |
Authors: | Развязная, И. Б Тимофеева, В.Н. Зайцева, А. Л. Зайцев, М. В. |
Keywords: | пробиотики свекольный сок морковный сок |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследования по разработке консервов с пробиотическими свойствами / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 80 - 81. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4109 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovaniya po razrabotke (2).pdf | 122,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.