Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4110
Title: | Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов |
Authors: | Цедик, О. Д. Рукшан, Л. В. Лисиченко, А. Н. Разумовская, О. П. |
Keywords: | белок пророщенное зерно |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов / О. Д. Цедик, Л. В. Рукшан, А. Н. Лисиченко, О. П. Разумовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.101 - 102. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4110 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie fraktsionnogo sostava belkov.pdf | 123,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.