Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4110
Title: Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов
Authors: Цедик, О. Д.
Рукшан, Л. В.
Лисиченко, А. Н.
Разумовская, О. П.
Keywords: белок
пророщенное зерно
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов / О. Д. Цедик, Л. В. Рукшан, А. Н. Лисиченко, О. П. Разумовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.101 - 102.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4110
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie fraktsionnogo sostava belkov.pdf123,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.