Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4111
Title: Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки
Authors: Тимофеева, В. Н.
Арбекова, Ю. А.
Антушевич, А. Г.
Соловей, Т. А.
Keywords: реакция Майяра
пищевые продукты
технологическая переработка
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, А. Г. Антушевич, Т. А. Соловей // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 72.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4111
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie otdel'nykh komponentov pishchevogo.pdf59,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.