Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4119
Title: К определению качественных характеристик процесса классификации
Authors: Киркор, М. А.
Keywords: измельчение зерна
центробежный классификатор
пшеница
гречиха
овес
яблочная выжимка
порошок из какаовеллы
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Киркор М. А. К определению качественных характеристик процесса классификации / М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 236 - 237.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4119
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
K opredileniyu kachestvennykh.pdf101,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.