Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4122
Title: Анализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначения
Authors: Сидорова, О. В.
Keywords: функциональные продукты
сладкие блюда
сладкие напитки
быстрорастворимые концентраты
школьное питание
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Сидорова О. В. Анализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначения / О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 307.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4122
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz assortimenta sladkikh.pdf53,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.