Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4132
Название: Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики Беларусь
Авторы: Ковган, О. В.
Ищенко, Л. Е.
Ключевые слова: нетрадиционное сырье
соя
белоксодержащее сырье
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ковган О. В. Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. В. Ковган, Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 316.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4132
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie beloksoderzhashchego.pdf58,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.