Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4135
Название: Исследование ферментного комплекса зерна тритикале. выращиваемого в Республике Беларусь
Авторы: Агеенко, О. В.
Потапова, И. П.
Касьянова, Л. А.
Ключевые слова: тритикале
амилолитические ферменты
протеолитические ферменты
ферментная активность тритикале
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Агеенко О. В. Исследование ферментного комплекса зерна тритикале. выращиваемого в Республике Беларусь / О. В. Агеенко, И. П. Потапова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 69 - 70.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4135
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie fermentnogo kompleksa.pdf97,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.