Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4143
Title: Исследование способов подготовки композиций из растительного сырья для использования в производстве ливерных колбасных изделий
Authors: Ярош, И. М.
Keywords: колбасные изделия
ливерные изделия
композиции из растительного сырья
производство колбас
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Ярош И. М. Исследование способов подготовки композиций из растительного сырья для использования в производстве ливерных колбасных изделий / И. М. Ярош // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 162 - 163.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4143
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie sposobov podgotovki.pdf103,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.