Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4144
Title: Исследование технологических свойств голозерного ячменя
Authors: Матвеева, А. В.
Сологуб, Н. В.
Акуленко, Е. С.
Рукшан, Л. В.
Keywords: голозерный ячмень
свойства ячменя
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Исследование технологических свойств голозерного ячменя / А. В. Матвеева, Н. В. Сологуб, Е. С. Акуленко, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 98.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4144
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie tekhnologicheskikh svojstv.pdf47,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.