Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4145
Title: Исследование тепловых эффектов смешения воды и молочной кислоты
Authors: Пырх, Е. В.
Горновская, Т. В.
Войнич, А. С.
Халейко, В. С.
Шаповалов, Т. М.
Геллер, Б. Э.
Щербина, Л. А.
Keywords: молочная кислота
а-оксикислоты
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Исследование тепловых эффектов смешения воды и молочной кислоты / Е. В. Пырх, Т. В. Горновская, А. С. Войнич, В. С. Халейко, Т. М. Шаповалов, Б. Э. Геллер, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 202 - 203.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4145
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie teplovykh effektov.pdf111,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.