Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4147
Title: Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья
Authors: Мацикова, О. В.
Шараева, Е. В.
Василенко, З. В.
Keywords: инулин
песочное печенье
функциональные продукты
показатели качества печенья
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Мацикова О. В. Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья / О. В. Мацикова, Е. В. Шараева, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 149.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4147
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliianiia inulina.pdf43,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.