Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4150
Title: | Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта |
Authors: | Волкова, С. В. Поворотная, В. И. Королева, Л. М. Цед, Е. А. |
Keywords: | этиловый спирт ферментные спиртовые препараты |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта / С. В. Волкова, В. И. Поворотная, Л. М. Королева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 23 - 24. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4150 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya dozirovok.pdf | 113,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.