Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4150
Title: Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта
Authors: Волкова, С. В.
Поворотная, В. И.
Королева, Л. М.
Цед, Е. А.
Keywords: этиловый спирт
ферментные спиртовые препараты
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта / С. В. Волкова, В. И. Поворотная, Л. М. Королева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 23 - 24.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4150
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya dozirovok.pdf113,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.