Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4154
Title: | Изменение биологически активных веществ плодов шиповника при тепловой обработке |
Authors: | Черепанова, А. В. Тимофеева, В .Н. |
Keywords: | плоды шиповника тепловая обработка шиповника |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Черепанова А. В. Изменение биологически активных веществ плодов шиповника при тепловой обработке / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 54. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4154 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie biologicheski aktivnykh.pdf | 54,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.