Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4155
Title: | Изменение содержания йода в процессе сушки |
Authors: | Борко, О. А. Баранова, С. А. Могилевчик, Н. А. Василенко, З. В. |
Keywords: | сушка выжимок йод в выжимках |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Изменение содержания йода в процессе сушки / О. А. Борко, С. А. Баранова, Н. А. Могилевчик, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 132 - 133. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4155 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie soderzhaniya joda.pdf | 105,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.