Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4155
Title: Изменение содержания йода в процессе сушки
Authors: Борко, О. А.
Баранова, С. А.
Могилевчик, Н. А.
Василенко, З. В.
Keywords: сушка выжимок
йод в выжимках
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Изменение содержания йода в процессе сушки / О. А. Борко, С. А. Баранова, Н. А. Могилевчик, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 132 - 133.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4155
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie soderzhaniya joda.pdf105,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.