Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4157
Название: | Изучение использования продуктов переработки люпина |
Авторы: | Фурманова, И. Н. Ищенко, Л. Е. |
Ключевые слова: | переработка люпина |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Фурманова И. Н. Изучение использования продуктов переработки люпина / И. Н. Фурманова, Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 309 - 310. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4157 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie ispolzovaniia produktov.pdf | 93,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.