Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4160
Название: Изучение процесса дегидратации молочной кислоты
Авторы: Горновская, Т. В.
Пырх, Е. В.
Данильцев, А. А.
Бордачева, А. А.
Абраменко, А. А.
Геллер, Б. Э.
Щербина, Л. А.
Ключевые слова: дегидратация молочной кислоты
полилактид
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изучение процесса дегидратации молочной кислоты / Т. В. Горновская, Е. В. Пырх, А. А. Данильцев, В. И. Бордачева, А. А. Абраменко, Б. Э. Геллер, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 194 - 195.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4160
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie protsessa degidratcii.pdf56,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.