Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4163
Название: К вопросу о целесообразности обогащения пшеничной муки сухой пшеничной клейковиной
Авторы: Лайченко, Н. О.
Попова, С. П.
Косцова, И. С.
Ключевые слова: пшеничная мука
обогащенная мука
сухая пшеничная клейковина
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лайченко Н. О. К вопросу о целесообразности обогащения пшеничной муки сухой пшеничной клейковиной / Н. О. Лайченко, С. П. Попова, И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 85 - 86.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4163
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K voprosu o.pdf111,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.