Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4164
Title: Характеристика пророщенного зерна злаковых культур как объекта хранения
Authors: Агеенко, О. В.
Потапова, И. П.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: пророщенное зерно
хранение зерна
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Агеенко О. В. Характеристика пророщенного зерна злаковых культур как объекта хранения / О. В. Агеенко, И. П. Потапова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 70 - 71.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4164
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kharakteristika proroshchennogo zerna.pdf94,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.