Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4164
Title: | Характеристика пророщенного зерна злаковых культур как объекта хранения |
Authors: | Агеенко, О. В. Потапова, И. П. Урбанчик, Е. Н. |
Keywords: | пророщенное зерно хранение зерна |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Агеенко О. В. Характеристика пророщенного зерна злаковых культур как объекта хранения / О. В. Агеенко, И. П. Потапова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 70 - 71. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4164 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika proroshchennogo zerna.pdf | 94,8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.