Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4166
Title: | Химический состав пюре сахарной свеклы |
Authors: | Порываев, В. Ю. Василькова, Е. Е. Василенко, З. В. |
Keywords: | пюре из свеклы сахарная свекла |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Порываев В. Ю. Химический состав пюре сахарной свеклы / В. Ю. Порываев. Е. Е. Василькова, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 147 - 148. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4166 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khimicheskii sostav piure.pdf | 102,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.