Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4167
Title: | Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы |
Authors: | Матюлина, В. В. Сербова, Е. С. Кузнецова, Л. В. |
Keywords: | тыква химсостав тыквы показатели безопасности тыквы |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Матюлина В. В. Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы / В. В. Матюлина, Е. С. Сербова, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 22 - 23. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4167 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Khimicheskij sostav i.pdf | 106,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.