Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4167
Title: Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы
Authors: Матюлина, В. В.
Сербова, Е. С.
Кузнецова, Л. В.
Keywords: тыква
химсостав тыквы
показатели безопасности тыквы
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Матюлина В. В. Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы / В. В. Матюлина, Е. С. Сербова, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 22 - 23.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4167
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khimicheskij sostav i.pdf106,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.