Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4171
Title: | Методика определения усадки пищевых продуктов в процессе сушки |
Authors: | Изотова, Л. А. Шуляк, В. А. |
Keywords: | усадка продуктов сушка продуктов |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Изотова Л. А. Методика определения усадки пищевых продуктов в процессе сушки / Л. А. Изотова, В. А. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 257 - 258. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4171 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Metodika opredeleniia usadki.pdf | 88,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.