Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4178
Title: | Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменя |
Authors: | Коваленко, О. А. Бальцевич, О. Я. Матвеева, А. В. Рукшан, Л. В. |
Keywords: | пророщенный ячмень зернопродукты ячменная мука голозерный ячмень |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменя / О. А. Коваленко, О. Я. Бальцевич, А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 86. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4178 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Novye zernoprodukty iz.pdf | 61,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.