Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4178
Title: Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменя
Authors: Коваленко, О. А.
Бальцевич, О. Я.
Матвеева, А. В.
Рукшан, Л. В.
Keywords: пророщенный ячмень
зернопродукты
ячменная мука
голозерный ячмень
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменя / О. А. Коваленко, О. Я. Бальцевич, А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 86.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4178
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Novye zernoprodukty iz.pdf61,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.