Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4183
Title: О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделий
Authors: Ярош, И. М.
Keywords: колбасные изделия
производство колбас
вареные колбасы
функциональные продукты
композиции растительного сырья
модельный фарш
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Ярош И. М. О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделий / И. М. Ярош // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 162.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4183
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmozhnosti ispolzovaniia.pdf47,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.