Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4185
Название: Определение качественного и количественного состава меда
Авторы: Лиходиевская, Е. А.
Новикова, О. И.
Костантинов, С. Г.
Ключевые слова: состав меда
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лиходиевская Е. А. Определение качественного и количественного состава меда / Е. А. Лиходиевская, О. И. Новикова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 36.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4185
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie kachestvennogo i.pdf62,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.