Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4186
Название: | Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля |
Авторы: | Прохорцова, Т. В. Мазур, А. М. |
Ключевые слова: | производство чипсов хрустящий картофель |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Прохорцова Т. В. Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 104 - 105. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4186 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie optimal'nykh parametrov.pdf | 120,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.