Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4187
Title: Определение содержания пектина в выжимках яблочных сушеных кальций - пектатным и карбазольным методами
Authors: Седакова, В. А.
Keywords: пектин
сушеные яблочные выжимки
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Седакова В. А. Определение содержания пектина в выжимках яблочных сушеных кальций - пектатным и карбазольным методами / В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 157.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4187
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie soderzhaniia pektina.pdf52,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.