Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4189
Название: Определение содержания полезных веществ во фруктовых напитках
Авторы: Марковская, Е. Ч.
Казакевич, Т. А.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: фруктовые напитки
фруктовые соки
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Марковская Е. Ч. Определение содержания полезных веществ во фруктовых напитках / Е. Ч. Марковская, Т. А. Казакевич, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 39.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4189
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniya poleznykh.pdf62,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.