Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4193
Title: Применение гомогенизации при производстве сыра
Authors: Глушаков, М. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: производство сыра
термокислотный сыр
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Глушаков М. А. Применение гомогенизации при производстве сыра / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 175.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4193
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Premenenie gomogenizatcii pri.pdf60,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.