Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4223
Title: Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценности
Authors: Агеенко, О. В.
Касьянова, Л. А.
Keywords: зенопродукты
тритикале
пророщенное зерно
диспергированное пастообразное зерно
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Агеенко О. В. Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценности / О. В. Агеенко, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 3 - 5.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4223
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii polucheniya.pdf455,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.