Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4230
Title: Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт
Authors: Развязная, И. Б.
Говорковская, О. В.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: сброженный тыквенный сок
функциональные продукты
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Развязная И. Б. Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт / И. Б. Развязная, О. В. Говорковская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 56.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4230
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sbrozhennyj tykvennyj sok.pdf53,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.