Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4230
Title: | Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт |
Authors: | Развязная, И. Б. Говорковская, О. В. Тимофеева, В. Н. |
Keywords: | сброженный тыквенный сок функциональные продукты |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Развязная И. Б. Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт / И. Б. Развязная, О. В. Говорковская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 56. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4230 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sbrozhennyj tykvennyj sok.pdf | 53,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.