Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4233
Title: Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи
Authors: Зенькова, М. Л.
Новикова, Т. С.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: химсостав облепихи
переработка облепихи
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Зенькова М. Л. Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи / М. Л. Зенькова, Т. С. Новикова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 34.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4233
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sortovye osobennosti khimicheskogo.pdf55,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.