Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4233
Title: | Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи |
Authors: | Зенькова, М. Л. Новикова, Т. С. Тимофеева, В. Н. |
Keywords: | химсостав облепихи переработка облепихи |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Зенькова М. Л. Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи / М. Л. Зенькова, Т. С. Новикова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 34. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4233 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sortovye osobennosti khimicheskogo.pdf | 55,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.