Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4241
Название: Технологические свойства зерна тритикале урожая 2005 года
Авторы: Алексеенко, И. О.
Потапова, И. П.
Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: зерно тритикале
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Алексеенко И. О. Технологические свойства зерна тритикале урожая 2005 года / И. О. Алексеенко, И. П. Потапова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 72.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4241
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie svojstva zerna (2).pdf41,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.