Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4242
Title: Технологические свойства зерна пшениц разной твердозерности
Authors: Горовцова, Н. П.
Канаплицкая, О. А.
Сычева, Д. М.
Keywords: пшеница
твердозерность пшеницы
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Горовцова Н. П. Технологические свойства зерна пшениц разной твердозерности / Т. Г. Горовцова, О. А. Канаплицкая, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 81 - 82.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4242
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologicheskie svojstva zerna.pdf119,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.