Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4246
Title: Влияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины муки
Authors: Скоклеенко, М. В.
Маштапа, А. В.
Мантароша, Л. Г.
Keywords: клейковина муки
соевые белковые изоляты
модифицированные крахмалы
добавки концентраты
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Скоклеенко М. В. Влияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины муки / М. В. Скоклеенко, А. В. Маштапа, Л. Г. Мантароша // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 313 - 314.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4246
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie dobavok soevykh.pdf103,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.