Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4247
Title: Влияние яблочных волокон фирмы "ETOL" на физико-химические показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов
Authors: Батюшко, Н. В.
Keywords: мясные рубленые полуфабрикаты
яблочные волокна "ETOL"
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Батюшко Н. В. Влияние яблочных волокон фирмы "ETOL" на физико-химические показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов / Н. В. Батюшко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 158.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4247
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie iablochnykh volokon.pdf57,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.