Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4250
Название: Влияние влажности греющей среды на равномерность цвета поверхности булочных изделий
Авторы: Короткевич, Н.
Полуда, Е.
Ключевые слова: булочные изделия
цвет выпечки
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Короткевич Н. Влияние влажности греющей среды на равномерность цвета поверхности булочных изделий / Н. Короткевич, Е. Полуда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 311 - 312.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4250
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie vlazhosti greiushchei+.pdf110,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.