Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4251
Title: Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов
Authors: Асхадуллина, Л. Р.
Шкабров, О. В.
Василенко, З. В.
Keywords: комбинированные мясные продукты
фаршевые системы
добавка из зерна люпина
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Асхадуллина Л. Р. Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов / Л. Р. Асхадуллина, О. В. Шкабров, З. В. Ваиленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 128.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4251
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie dobavki iz zerna.pdf39,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.