Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4251
Title: | Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов |
Authors: | Асхадуллина, Л. Р. Шкабров, О. В. Василенко, З. В. |
Keywords: | комбинированные мясные продукты фаршевые системы добавка из зерна люпина |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Асхадуллина Л. Р. Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов / Л. Р. Асхадуллина, О. В. Шкабров, З. В. Ваиленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 128. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4251 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie dobavki iz zerna.pdf | 39,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.