Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4252
Title: | Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива |
Authors: | Иванчикова, О. И. Косминский, Г. И. |
Keywords: | безалкогольное пиво расы пивоваренных дрожжей этиловый спирт |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Иванчикова О. И. Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива / О. И. Иванчикова, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 33. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4252 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie rasy pivovarennykh.pdf | 58,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.