Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4252
Title: Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива
Authors: Иванчикова, О. И.
Косминский, Г. И.
Keywords: безалкогольное пиво
расы пивоваренных дрожжей
этиловый спирт
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Иванчикова О. И. Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива / О. И. Иванчикова, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 33.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4252
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie rasy pivovarennykh.pdf58,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.